пятница, 25 июля 2014 г.

Леденцовый красавец - PP O'Hara

Picture Polish O'Hara! Кто не слышал об этом лаке?! Думаю, о нем уже знают все! Вот и я хочу присоединиться к толпе восторгающихся этим лаком)))) Глядя на свотчи в сети я не понимала уникальности и красоты данного экземпляра. Но, все изменилось, как только я накрасила им ногти! Скажу вам сразу, что даже самые верные свотчи не передают всей красоты этого лака! 
Оочень много слов и фотографий смотрите под катом.

Ягодное желе холодного оттенка с мельчайшими голографическими хлопьями. Характеристики - отличник! По всем параметрам. Этим все сказано)) Нереально прост и послушен в нанесении, кисть мягкая и удобная, скользит по ногтю сама оставляя за собой ровное покрытие без проплешин. Полукруг у кутикулы рисуется тоже безумно просто! Лак буквально сам "прыгает! к вам на ногти идеальным покрытием. Я таких, пока еще не встречала.
Лак имеет желейную текстуру, но при этом хорошо пигментирован. Если постараться, то можно уложить в один плотный слой. Но я не стала даже пытаться этого делать, т.к. именно два слоя придают лаку глубину. Собственный финиш получается гладким с сумасшедшим глянцем. К тому же, лак очень быстро сохнет. 
На весь маникюр у меня ушло коло получаса, но я наносила лак на базу. На всех фото 2 слоя лака без использования топа.
 Вот на этой фотографии лак напоминает мне клубничный леденец :)
В солнечных лучах или в электрическом свете PP O'Hara приобретает теплый оттенок и у него появляется легкое золотистое мерцание.
При дневном освещении выглядит холодным красным с малиновой ноткой, а на расстоянии вытянутой руки голо-частички превращаются в фиолетовый шиммер.
Носила маникюр двое суток, потом стерла его в идеальном состоянии, даже жалко было.
Хочу сказать, что я поняла, почему этот красавец имеет столько поклонников! Теперь Picture Polish O'Hara - мой любимый красный. Причем до этого момента я не терпела на себе красный лак более суток (обычно уже стирала через 12 часов) и носила только на короткой длине.  
Сейчас я могу носить длинные ногти и "одевать" на них прекрасную О'Хару и это не будет выглядеть вызывающе, а наоборот - очень женственно.
Надеюсь, у вас уже есть этот неповторимый красавец и вы любите (или полюбите!) его так же, как люблю его я.

8 комментариев:

  1. У Вас шикарные ногти и прекрасные фото, услада для глаз! Желаю развития вашему маленькому хобби и блогу :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой глянец у лака! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, собственному глянцу О'Хары позавидовали бы многие топы))

      Удалить
  3. Прекрасен! Благодаря таким лакам стала иначе относиться к красным :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня тоже чувство, стала больше любить красные именно после ОХары))

      Удалить