четверг, 17 июля 2014 г.

KBShimmer - Laugh Myself Lily

В первом посте я покажу вам один из потрясающих глиттеров KBShimmer, который вышел в весенней коллекции 2014.

Много фото и пару слов о лаке читайте далее.
Я просто обожаю лаки различных голубых и синих оттенков. Поэтому, в покупке этого лака я даже не сомневалась. Он мне безумно понравился с первых свотчей!
Потрясающе красивый, немного разбеленный и припыленный голубой цвет. Текстура у лака - желе (как и у большинства лаков KBShimmer) в котором находится огромное количество глиттера пастельных оттенков.
На макро можно увидеть все, что намешано в лаке.
Глиттера в этом лаке хоть и много, но лак им не перегружен. Наносится очень комфортно. Никуда не затекает, не плешевит и не полосит. Частицы между собой почти не склеиваются и ложаться ровным слоем. 
Первый слой я советую наносить немного тоньше, а перед покрасом второго на минуту перевернуть флакон к верху дном, чтобы глиттер спустился ближе к горлышку.
Я наносила лак на пилл-офф базу от OPI и покрывала одним слоем топового покрытия Eva Glass Shine. Одного плотного слоя топа хватило, чтобы почти полностью разровнять поверхность. Ногти были гладкими, лишь некоторые большие частицы слегка выступали. Не приятных ощущений замечено не было, поэтому вторым слоем топа я покрывать не стала))
Носила KBShimmer Laugh Myself Lily я три дня, но из-за пилл-офф базы у меня на второй день появилось несколько сколов, которые я "отремонтировала" лаком и продолжала наслаждаться потрясающим цветом! Снимается лак с ногтей легко (без фольги),  за счет тонкости глиттера.

P.S. в первый раз пленочкой пилл-офф базу я снять не смогла, поэтому, как обычно, использовала ЖДСЛ. Снятие, тем не менее, прошло намного легче, чем если бы удалять такой лак с обычной базой. 
Все фотографии сделаны при дневном свете.

А вам понравился этот лак? По-моему, идеальный вариант на весну-лето ;)

2 комментария:

  1. супер! у вас очень красивые руки и ногти!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Ксения :) Вы - мой первый комментатор!

      Удалить