пятница, 18 июля 2014 г.

Нежный и воздушный глиттер в воздухе

Потрясающий, нежный и, оправдывающий своё название прекрасный Deborah Lippmann - Glitter in the air. 
Этот лак всегда вызывал у меня восхищение при просмотре свотчей в сети. Я очень его хотела, но не брала из-за "кусачей" цены. Но, в один прекрасный день, делая заказ в одном из интернет-магазинов, я все же решила его купить.
Очень нежное и очень прозрачное голубое желе с глиттером в форме шестиугольников голубого и светло-розового оттенка разных размеров, от очень мелких до, довольно крупных, частиц. Лак очень красиво играет на солнце, частички отражают свет и так искрятся))  
Я не стала наносить лак на голые ногти, т.к. он очень прозрачный и я боялась, что он не сможет скрыть легкую желтизну моих ногтей, которая осталась от другого лака. Я нанесла 2 слоя Glitter in the Air на 1 слой базы от Eveline - Эффект белых и здоровых ногтей. Получился легкий намёк на основной цвет лака, от желтизны не осталось и следа и покрытие оставалось воздушным и невесомым, каким и должно быть по задумке производителя лака.
Глиттер в лаке довольно тонкий и наносится очень легко. Текстура лака комфортная, ничего никуда не затекает, не пузырит, не плешевит и ложится ровно. Первый слой наносила очень тонко, чтобы глиттера было меньше, а перед покрасом второго, как обычно, переворачивала пузырек вверх дном на минутку. Сверху один слой топа от KBShimmer. 



Я не могла оторвать взгляд от своих ногтей, он безумно красив!! С этим покрытием я ходила 4 дня, перед снятием я заметила небольшие микротрещинки на уголках ногтей. Это обычная проблема для меня, т.к. ногти очень сохнут и постоянно скручиваются. Другие лаки, иногда, не выдерживают и суток и начинают трескаться.
Лаком я осталась очень довольна, буду носить его еще и еще. И вот, напоследок, одна из любимых моих фотографий с этим лаком и пёрышками =))




4 комментария:

  1. люблю смотреть на него на чужих фото...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему на себе его не любите?) Или не пробовали? Я голубые цвета и глиттеры обожаю, поэтому мимо не смогла пройти.

      Удалить